资讯详情
石狮瀚昌豪园附近会计培训班,哪里可以学会计,零基础快速会计上岗
来源:理臣教育2021-03-11

石狮瀚昌豪园周边有要学会计的,可以了解一下理臣教育,为什么选择理臣呢?因为我们理臣是会计行业领军品牌,值得依赖!学会计,找理臣!学会计,找理臣!校区地址:泉州市石狮市石狮市鸿山镇建德商住楼C栋3楼


石狮瀚昌豪园附近会计培训班课程介绍:

会计无忧上岗班课程亮点

1.老会计手把手教学

2.真帐实操面授课程

3.零基础快速高薪上岗学习目标会计技能提升,真帐实操,快速就业,升职加薪

课程详情:【培训内容】

1.出纳岗位实训;

2.八大热门行业做账实操;

3.四大税务系统实战培训。

 

石狮瀚昌豪园附近会计职称考试老师特点:
拿手会计职称考试方向,职称考试应试技巧及策略,有多年的审计实务和会计练习经历。上课思路清晰,关键一点就透,难点深入简出,授课通俗易懂,知识点与案例相生,理论与实践相合,深受学生好评。

 

相关新闻:

  从“34条路”到“960条路”

  提及石狮道路命名的历史,最早可追溯到上世纪90年代初。据了解,1992年,石狮经正式命名的道路仅有34条。如九二路最早叫“石泉公路”,1985年改建成大街,初时称之为“新大街”,为了纪念石狮于1949年9月2日解放,于1992年正式命名为“九二路”。

  近年来,为适应城乡建设、社会发展及人民生产生活需要,我市不断加强规范地名管理和使用,一方面对新增的道路以寓意明确、辨识度高为原则,进行正式命名;另一方面,对因道路改造、旧城拆迁和新区建设而造成的路名不规范、道路起始点模糊不清等问题进行全面规范梳理。

  “2003年命名道路212条,2005年命名道路352条,2017年命名道路161条。”市民政局工作人员告诉记者,几乎每年城市道路都会有命名,上述三个年份是命名数量较大的年份。截至目前,石狮已有960条道路获得正式命名。其中,石狮大道是目前我市获命名道路当中里程最长的道路,西起石泉二路雪上路口,东止沿海大通道祥芝镇古浮段,全长约14公里,宽60米。


学员评价:
因为工作需要考取会计证,就网上搜索了一下,第一个就是理臣教育,顺便了解了一下,知道他们专注会计培训这块做了19年时间了.做了这么多年应该不会差到哪里去的,就果断在理臣上预约了,试听了一节课基础理论课,感觉听起来不会枯燥无味,就直接报名了培训班。

 

相关咨讯
石狮公务大厦附近会计培训班,哪里可以学会计
03-03
石狮荣誉酒店附近中级会计_中级会计职称_中级会计考试_中级会计职称报名
03-02
泉州石狮德辉广场会计实操培训_会计实操培训课程_会计实操培训班
03-01
石狮祥芝镇附近财务会计培训班,出纳实操做账,30天快速上岗
10-23
石狮公务大厦附近初级会计职称_初级会计职称报名时间a
10-19
回到顶部
版权所有:©理臣教育|会计培训|闽ICP备14004993号-1
首页
试听
优惠券
咨询
辅导